Игорь (wildmale) wrote,
Игорь
wildmale

Category:

Пацаны говорили... (типа викторина)

Часто в топе яндекса можно видеть жанр постов, когда проворные дяденьки под виртуальными никами шарят по девчачим форумам и закрытым сообществом, копируют наивные вопросы про секс, выкладывают в своем ЖЖ, и ну потешаться всем миром. Типа: "Можно ли забеременить, если показан член из-за угла и ветер попутный?"
Дядям что - показали член и пошли дальше, а девочка в думках.
Лично в моем детстве у пацанов тоже ходило масса мифов и легенд про ЭТО.

О них я расскажу не просто, а в виде вопросов, чтоб проверить степень их распространенности хотя бы среди сверстников.

Миф 1:
Не знаю, как сейчас, а в наше время лет в 13 мальчики однажды всем классом отправлялись на мед.комиссию в военкомат. Для постановки на учет и оценки потенциальной боеспособности. В этом процессе одним из главных пунктов (для нас, озабоченных) было первое в жизни подробное исследование наших интимных мест.
Представьте, входит в кабинет этакий домашний бледненько-тощий мальчик, босой, слегка дрожащий, в одном исподнем, под хищные взоры матерого доктора и молоденькой мед.сестры:
- Сымай труселя! Ну!- по-солдатски, че как барыня. Ниже!...так...Покажи головку. А теперь (о ужас, ужас!) - повернись, нагнись и раздвинь ягодицы... Следующий!
Так вот, пацаны говорили. что если у тебя при обследовании вдруг возникнет эрекция (то бишь "встанет") - то доктор, не долго думая...
Вопрос 1: Что сделает доктор?
Миф 2:

О сексе с девственницей. "Ломать целку - целая, бля, наука, - вдохновенно вещали "опытные", - это тебе, паря, не фунт изюма, а работа на износ. Но "сломать" надо, иначе не мужик. Пахать будешь всю ночь, а в ответственный момент (на заре, есс-но) раздастся типа легкий хлопок.
Ну, а а другой день ты..."
Вопрос 2: Как будешь чувствовать себя на другой день? (любимый конкретный образ)
Миф 3:

Некоторые мужики, чтобы стать окончательным мачо, делают с членом ЭТО.
Эффект изумителен. Одна приличная замужняя дама однажды шла по улице и к ней пристал пьяный парень. Правдами-неправдами он таки склонил ее к сексу. С той поры на той улице часто видели ту женщину с потерянным лицом - она искала парня.
А у парня член-то был не простой...
Вопрос 3: Что ЭТО?

Для начала хватит. В голову лезут всякие глупости, типа "первое сексуальное удовольствие некоторые мальчики-девочки получили именно от этого снаряда на физкультуре":)

Победитель будет объявлен. Пишите свои версии и про свои детские секс-мифы.

Поддержим девочек-блондинок! Пусть лучше задают свои смешные вопросы.
...пока не забеременели:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →