Игорь (wildmale) wrote,
Игорь
wildmale

Categories:

Сны и сонники

Интересно, наше присутствие в чужих снах как-то отражается на нашей ауре, эфирном теле и прочих тонких эманациях? Или это уже не мы, а наши мутные проекции в сознании других людей, существующие совершенно автономно от нас?
Вот я сегодня проснулся разбитый, думаю, заболел, чи шо, начал температуру мерять. А может, я ночь напролет бревна тягал с гиканьем, шпалы клал с гаканьем - в чутком, полном фаллических метафор сне утонченной девушки, с которой днем обменялся парой фраз в очереди на сдачу анализов в районной поликлинике.
Был бы я бог, я подарил бы людям поисковик по чужим снам.
Нажимаешь на Enter в этом поисковике, и:

В эту ночь вы снились:
- кассирше супермаркета, отбившей вам "кильку в томате"
подробнее

- вашему сослуживцу
подробнее

- проводнику плацкартного вагона, дегустировавшему с вами израильскую водку на перегоне "Вышний Волочек - Москва-Сортировочная" в 1999г.
подробнее

Жмем подробнее и узнаем детали: где сношали вас, где вы сношали, а где вы оказались и не вы вовсе, а прячущийся под вашей личиной демонически хохочущий Вольдемар Абрамович Телебзда, скрывшийся от алиментов на трех маленьких детишек из Сыктывкара в далеком 1963-м.


Такие мысли посетили, когда наткнулся сегодня на сонник, где узнал немало нового. Оказывется, сонники не спят, сонники идут в ногу со временем.
В современных сонниках есть и о программистах, и о факсах, и про компьютерные вирусы, и про панков, и даже про бобслей с бадминтоном. У меня предложение.
Предлагаю внести в сонник:
Увидеть во сне, что окно Windows сменилось синим экраном с белыми буковками - к долгому, безрадостному сексу по обязанности.
кстати, по соннику, если вам приснилось гавно (пардон) - жди приятный сюрприз
-----
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →