Игорь (wildmale) wrote,
Игорь
wildmale

Promtex Orient

Как известно, человек проводит во сне примерно треть всей своей жизни. Представляете - треть! Это очень много. Радует одно - сон это тоже жизнь, просто другое ее измерение, другое состояние сознания человека. Процесс этот естественный, а вот спим мы не всегда естественных позах и в комфортных условиях. Результат - на утро может болеть голова, ныть поясница, даже саднить желудок, появляется чувство разбитости, усталости. Отчего это происходит?


Чаще всего от того, что человек даже не задумывается, на чем он спит. У нас часто не принято об этом задумываться - ну сплю и сплю на чем-то)) Между тем, от матраса, на котором мы проводим треть своей жизни, зависит очень многое - наше самочувствие, здоровье, настроение.


Promtex Orient


По данным бизнес-аналитиков ведущая компания в России на сегодня по производству матрасов - Promtex Orient, сейчас ее основное производство расположено в Подмосковье. Эта фабрика успешно действует в своей нише на рынке уже более пятнадцати лет. Кроме более чем трехсот модификаций матрасов на фабрике производятся всевозможные сопутствующие здоровому сну товары (подушки, наматрасники), а так же мебель (кровати).

матрас Бикокос 1

Достаточно взглянуть на хит сезона матрас Бикокос 1, чтоб понять, насколько серьезен подход к проектированию и производству матрасов на этом производстве.
Матрас спроектирован с учетом комфорта вашего позвоночника и максимального облегчения работы систем кровообращения. Он сделан с двумя уровнями жесткости с двух сторон, которые можно регулировать в зависимсти от самочувствия, настроения и даже времени года.

Этот матрас не исключение. Все модели матрасов от Promtex Orient проектируются и изготавливаются с учетом максимального удобства и учетом оптимальной работы всех систем жизнедеятельности человека.

Это единственная на сегодняшний день фабрика в России, которая изготавливает матрасы по индивидуальным заказам и индивидуальным нестандартным размерами, осуществляет их доставку клиентам максимально оперативно, буквально в этот же день.

Доставка осуществляется максимально удобным способом в более чем 50 регионов России, от Новосибирска до Ростова-на-Дону.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author